Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Подскажите курс евро на ноябрь 2022 ?

Подскажите курс евро на ноябрь 2022 ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята у меня большая сумма денег лежит в евро , я опасаюсь за свои сбережения , везде курс показывает разный . Где можно посмотреть точный курс евро на ноябрь месяц ?

0

2

Давно пора было уже поменять деньги на рубли , неужели кто то еще на что, то надеятся . Рубль так себя показал в этом году, как никогда раньше . Я свои сбережения храню , теперь только в рублях.

0

3

Мне кажется всегда по телевизору показывают курс евро , курс доллара . Думаю что телевизор нас обманывать не будет , или вы хотите смотреть статистику в течение месяца что с евро происходит ?

0

4

Я смотрю вот тут статистику евро на ноябрь 2022 https://cryptomoon.ru/rate-eur-rub/ Здесь собрались самые лучшие эксперты , они говорят самый точный результат , как валюта падает и как она поднимается . Доверяют им уже много лет . Кстати насчет валюты , где ее лучше хранить , конечно рубль доказал свое достоинство , но все же, я еще тешусь надеждами , и имеются у меня еще и евро и доллары.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Подскажите курс евро на ноябрь 2022 ?

Создать форум.