Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как взять выписку из электронного птс ?

Как взять выписку из электронного птс ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь скоро продавать свою машину , ездить в гаи времени просто нет из-за работы . Подскажите пожалуйста , как можно взять выписку из электронного птс ?

0

2

Сколько продавал машин , всегда убивал время в ГИБДД . Пока все эти выписки получишь , за один день никогда нельзя все сделать . Это сейчас хорошо сделали электронный птс .

0

3

Я недавно купил новую машину , надо было срочно оформить полис страховки . Взял выписку из электронного птс здесь  https://elpts-info.ru/elpts-pay/ На сайте вы просто вписываете свои данные в форму для заполнения и вам через время на почту приходит ключ . Вы через этот ключ заходите в свой личный кабинет и получаете нужную вам информацию .

0

4

Мне для продажи автомобиля  нужно было узнать есть ли на нем ограничения . Я не хотел терять время в гаи и нашел сайт elektronptc . Ввел свои данные и в течении десяти минут мне прислали всю информацию .

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как взять выписку из электронного птс ?

Создать форум.