Добрый день всем, порекомендуйте пожалуйста, где можно посмотреть вкусные рецепты?
где можно посмотреть рецепты с пошаговым приготовлением?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 29 ноября, 2022г. 17:01
Доброго дня, как вариант я вам могу порекомендовать смотреть пошаговые рецепты для приготовления вот тут https://culinar.org/ . Ecли у вac ecть жeлaниe пpигoтoвить для нaчaлa нeчтo пpocтoe, тo выбиpaйтe дoмaшниe peцeпты. Этo тaкиe peцeпты, кoтopыe были любимы нaшими мaмaми и бaбушкaми и oпpeдeлeннo пoнpaвятcя и вaм. Надеюсь, что смог помочь с выбором качественного ресурса. Удачи с изучением рецептов!
Поделиться3Среда, 7 декабря, 2022г. 02:18
Пирожные муравейник рецепт с фото из печенья, со сгущёнкой и орехами
Любимый многими и такой узнаваемый вкус торта "Муравейник" в новой подаче - в виде пирожных! Небольшие пирожные, украшенные растопленным шоколадом, удачно завершат любую трапезу!
Продукты (на 6 порций)
Печенье песочное - 400 г
Молоко сгущённое варёное - 350 г
Масло сливочное (размягчённое) - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Молоко - 2 ст. ложки
Для украшения:
Шоколад тёмный или молочный - 50 г
Как приготовить:
Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника.
Песочное печенье измельчите с помощью ножа, оставляя крупные кусочки.
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Нарежьте орехи мелкими кусочками и добавьте к измельчённому печенью.
Соедините варёную сгущенку и размягчённое сливочное масло.
Взбейте сгущёнку и масло до получения максимально однородной кремообразной массы.
Добавьте холодное молоко и ещё раз взбейте крем.
Измельчённое печенье с орехами соедините с кремом. Сформируйте из полученной массы небольшие конусообразные пирожные и перенесите каждое в бумажную формочку для маффинов.
Растопите шоколад на паровой бане. Полейте пирожные растопленным шоколадом.
Перед подачей пирожные "Муравейник" из печенья, сгущёнки и орехов необходимо охладить не менее двух часов.
После охлаждения пирожные станут немного плотнее, но останутся мягкими.
Поделиться4Вторник, 5 марта, 2024г. 23:59
Очень вкусный торт муравейник рецепт с фото.
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник" был одним из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой в приготовлении торт.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 125 г
Мука - 640 г
Разрыхлитель - 15 г
Сметана - 125 г
*
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 400 г
*
Для украшения:
Мак или тертый черный шоколад
Подготавливаем продукты для торта "Муравейник".
В миску миксера кладем 200 грамм мягкого сливочного масла, 125 грамм сахарного песка. Перемешиваем, пока сахар не растворится, добавляем 125 грамм сметаны и перемешиваем еще несколько минут.
640 грамм муки смешиваем с 15 граммами разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем в масляную смесь.
Миксером, на маленькой скорости, или вручную замешиваем рассыпчатое тесто.
Полученное тесто пропускаем через мясорубку.
Выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынимаем из духовки и даем остыть.
Приготовим крем. 200 грамм мягкого сливочного масла взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 400 грамм вареного сгущенного молока. Продолжаем взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема.
Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку при помощи скалки или вручную.
Крошку отправляем в миску с кремом, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час.
Через один час содержимое миски выкладываем горкой на блюдо, на котором будем подавать торт.
Посыпаем маком или натертым шоколадом, даем торту настояться несколько часов и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Поделиться5Воскресенье, 17 ноября, 2024г. 23:46
Сейчас уже можно начинать подготовку к Новому Году, вот посмотрите рецепты https://www.scarlett.ru/recipes/81460/ вкусных закусок и салатов, главное, готовить быстро и просто.