Работаю педиатром в государственной Московской поликлиники , люблю свою работу , да вот только я давно не проходил курсы переподготовки . Не подскажите , где сейчас пройти можно курс переподготовки дистанционно ?
Где пройти курсы повышения квалификации педиатру ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 6 декабря, 2022г. 16:39
Я вообще не понимаю как можно работать с детьми , и тем более их лечить . Я боюсь к ним подходить , а вы их лечите , серьезная у вас работа . Я бы точно не решился стать детским врачом .
Поделиться3Вторник, 6 декабря, 2022г. 16:42
Да работа серьезная довольно , но я вот тоже сейчас учусь в колледже на педиатра , у меня братик всегда болел в детстве , всегда хотел ему помочь , вот теперь буду лечить не только его , но и всех детей , кому понадобиться моя помощь .
Поделиться4Вторник, 6 декабря, 2022г. 16:49
Я только закончил меся назад курс повышения квалификации по программе Педиатрия , учился дистанционно , так как работаю, как и многие уже , обучение проходил вот здесь https://xn--b1adccapc0al7alnbe.xn--p1ai … ediatriya/ Мне прям понравилась программа . Очень познавательно , много чего нового узнал . Цена адекватная .
Отредактировано Vint (Вторник, 6 декабря, 2022г. 16:51)