Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу над магазином установить видеоэкран.

Хочу над магазином установить видеоэкран.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня свой магазин одежды, и я хочу прямо перед входом, где сейчас висит вывеска с названием, повесить видеоэкран. На нем можно показывать рекламу моего магазина, новые поступления в коллекции, да и просто название магазина выводить. На него явно будут обращать внимание больше, чем на простую вывеску.

0

2

Да, я тоже так думаю. Ну я бы точно обратил внимание, может быть даже зашел. Вот, узнать, сколько будет стоить ЛЕД экран, можете тут https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/. Только перед покупкой обязательно уточните у вашего арендодателя, можно ли вам повесить такой экран при входе, а то не все владельцы помещений могут быть согласны.

0

3

Георгий, почему арендодатель должен быть против? Какая ему вообще разница? Арендатор платит деньги за помещение, а значит, сам вправе решать, какую вывеску ему вешать перед входом. Самое главное, чтобы этот экран не залезал на границы чужого помещения.

0

4

Отличная идея, видео очень нравится людям

0

5

Илья Гришин написал(а):

У меня свой магазин одежды, и я хочу прямо перед входом, где сейчас висит вывеска с названием, повесить видеоэкран. На нем можно показывать рекламу моего магазина, новые поступления в коллекции, да и просто название магазина выводить. На него явно будут обращать внимание больше, чем на простую вывеску.

Дело конечно ваше, но можно вместо видеоэкрана повесить живую вывеску. Она будет больше внимания привлекать. Живая, переливающаяся вывеска привлекает в 6 раз больше внимания, чем статичная и неподвижная! Такую можно заказать на сайте компании https://живая-вывеска.рф SolaAir.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу над магазином установить видеоэкран.

Создать форум.