Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купит хороший клей или жидкие гвозди?

Где купит хороший клей или жидкие гвозди?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для монтажно строительных работ нужен хороший клей, либо жидкие гвозди, посоветуйте где лучше купить? Цена не важна, главное что бы качество было хорошее.

0

2

А что конкретно нужно клеить? Могу вам по своему опыту посоветовать клей Puraflex9155, склеивает всё намертво им даже металл можно приклеить. Это от немецкого производителя.

0

3

А попробуйте  жидкие гвозди от производителя VGT https://kraskitorg.ru/collection/zhidki … e-klei/vgt Этот клей считается монтажно-универсальным. И по цене не дорого стоит, мы всегда его берем на работу. Если оптом будете покупать, то цена будет дешевли. Лучше покупать клей от наших производителей

0

4

Обычно покупаю жидкие гвозди в любом строительном магазин, от производителя Момент, что могу сказать-дёшево и сердито, а главное приклеивает всё что нужно

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купит хороший клей или жидкие гвозди?

Создать форум.