В детской поликлиники на южной что то с перекрытиями произошло.
Будем ждать ремонта.
Детская поликлиника на южной обвалилась.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Четверг, 18 сентября, 2008г. 19:28
Поделиться2Пятница, 19 сентября, 2008г. 16:54
Владимир, так зачем же ждать ремонта, когда здание котельеной на Городке недавно продано? Прости, это не стёб, просто накипело. Когда же они наворуются?
Поделиться3Пятница, 19 сентября, 2008г. 21:27
Котельную продали с аукциона при приватизации, а детскую поликлиннику как её можно продать, никак нельзя, а ремонтировать её тоже особо не надо, хорошо что ещё что никто не пострадал.
Поделиться4Понедельник, 22 сентября, 2008г. 13:22
поликлинику не надо продавать. Просто интересно, куда пойдут деньги, вырученную за котельную?
Поделиться5Понедельник, 22 сентября, 2008г. 23:08
в бюджет все деньги идут
Поделиться6Вторник, 23 сентября, 2008г. 21:49
А после ремонта там опять детская поликлиника будет?
Поделиться7Четверг, 25 сентября, 2008г. 19:14
хороший вопрос
Поделиться8Четверг, 25 сентября, 2008г. 23:01
Я думаю оценка ремонта, его необходимость, потом ремонт может затянуться на неизвестный срок....
Поделиться9Вторник, 30 сентября, 2008г. 14:38
Честное слово, я бы предложила принять следующий закон: чтобы глава (и его команда) того или иного муниципального образования после окончания своего скора пребывания на должности отчитывался ПО ВСЕМ финансовым операциям, которые были произведены за время его руководства. И если бы наблюдалась несовпадуха между финансовыми отчислениями и реальными делами, жестко бы отвечал, вплоть до описи личного имущества и тюремного заключения. Тогда, глядишь, и поликлиники бы ремонтировали быстрее.
Поделиться10Четверг, 13 ноября, 2008г. 23:50
Судя по всему будут строить нувую поликлинику на Фрунзе
«Администрация Павлово - Посадского муниципального района информирует о предстоящем предоставлении земельного участка под размещение: 1. поликлиники на 600 посещений в смену, на земельном участке площадью 0,5 га, расположенном в г. Павловский Посад, ул.Фрунзе. По всем вопросам обращаться в отдел архитектуры Администрация Павлово-Посадского муниципального района, по телефону 2-01-75»