Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить ювелирные изделия на подарок ?

Где купить ювелирные изделия на подарок ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока нахожусь по рабочим моментам в Санкт-Петербурге , хочу купить ювелирные изделия для своей любимой супруге . Может кто знает где в Питере продают стильные кольца , и серьги ?

0

2

А вы на какую сумму рассчитываете купить украшения ? Есть магазин к примеру санлайт , там недорого можно купить кольца и серьги и в тоже время украшения современный .

0

3

В Санлайте кто то покупает еще украшения ? Я в шоке , покупал я там маме на подарок серьги , камни вывались через неделю , отнес их обратно , хоть золото и не принимают обратно , наше приняли , скандал устроил на весь магазин .

0

4

В Санкт-Петербурге когда был , заходил вот в этот ювелирный магазин https://divagold.ru/ У них там можно купить любые ювелирные украшения , каталог большой , покупал  там браслет для себя , и для дочки колечко с бриллиантами , носим не снимая , еще у них можно на заказ заказать украшения . Цены нормальные для Питера .

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить ювелирные изделия на подарок ?

Создать форум.