Помогите определиться чем удалять волосы на теле, чтоб они росли медленней и меньше? Пока использую где-то станок, где-то эпилятор. Но после первого раздражение , а после второго-вросшие волоски.
Способы удаления волос на теле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 7 мая, 2023г. 22:30
Тогда пробуйте шугаринг. Больно, но зато надолго эффект сохраняется. Я себе уже сделала на ногах, даже в зоне бикини выдержала боль. А под мышками использую пока крем.
Поделиться3Воскресенье, 7 мая, 2023г. 22:33
Девочки, я перешла пока на крем и мне нравится его действие в интимной зоне-нет покраснения, гладкая кожа. Но вот на ногах он берет слабо или его много нужною И вот что подумала-крем дорогой, расход большой-проще на лазерку пойти. Кто делал? Хороший результат?
Поделиться4Воскресенье, 7 мая, 2023г. 22:38
Девочки, я перешла пока на крем и мне нравится его действие в интимной зоне-нет покраснения, гладкая кожа. Но вот на ногах он берет слабо или его много нужною И вот что подумала-крем дорогой, расход большой-проще на лазерку пойти. Кто делал? Хороший результат?
Согласна с вами - траты на средства для эпиляции волос большие и если сложить все вместе, то выйдет немаленькая сумма и её как раз хватит на такую процедуру, как лазерная эпиляция диодным лазером https://filllin.ru/procedures/lazernaya … im_lazerom У этого вида лазера более длинный луч и он отлично удаляет волосы. Так что не мучайте себя станками, шугарингами и прочими способами.