Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » Избавление от морщин на лбу

Избавление от морщин на лбу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ко мне в скором времени приедет мама и она очень хочет как-то привести себя в порядок и пройти какие-то омолаживающие процедуры. Так как я не особый в этом знаток, то прошу совета! У нее очень проблемный лобю.Там есть несколько очень глубоких морщин. Что с этим делать?

0

2

Даже и не знаю, что вам рекомендовать! Есть в современном мире масса способов омолодится. Но я не сторонник ни одного из них. Считаю, что мы, люди, должны воспринимать себя такими, какие мы есть.

0

3

А вот я прекрасно понимаю маму автора, так как и сама страдаю морщинами. У меня они появились очень рано и поэтому хочется как-то от них избавиться. Насколько мне известно, то избавиться от морщин на лбу можно с помощью инъекции ботокса в лоб. Если вам интересен такой вариант, то более подробную информацию можете получить здесь https://filllin.ru/procedures/inektsii_botoksa_v_lob Думаю это удовлетворить желания вашей мамы.

0

4

Да не занимайтесь вы ерундой! И пускай ваша мама не переживает о своих морщинках! Если это никак нереально исправить с помощью косметики, значит надо просто смириться и наслаждаться своим возрастом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » Избавление от морщин на лбу

Создать форум.