Ко мне в скором времени приедет мама и она очень хочет как-то привести себя в порядок и пройти какие-то омолаживающие процедуры. Так как я не особый в этом знаток, то прошу совета! У нее очень проблемный лобю.Там есть несколько очень глубоких морщин. Что с этим делать?
Избавление от морщин на лбу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 15 мая, 2023г. 22:06
Даже и не знаю, что вам рекомендовать! Есть в современном мире масса способов омолодится. Но я не сторонник ни одного из них. Считаю, что мы, люди, должны воспринимать себя такими, какие мы есть.
Поделиться3Понедельник, 15 мая, 2023г. 22:16
А вот я прекрасно понимаю маму автора, так как и сама страдаю морщинами. У меня они появились очень рано и поэтому хочется как-то от них избавиться. Насколько мне известно, то избавиться от морщин на лбу можно с помощью инъекции ботокса в лоб. Если вам интересен такой вариант, то более подробную информацию можете получить здесь https://filllin.ru/procedures/inektsii_botoksa_v_lob Думаю это удовлетворить желания вашей мамы.
Поделиться4Понедельник, 15 мая, 2023г. 22:27
Да не занимайтесь вы ерундой! И пускай ваша мама не переживает о своих морщинках! Если это никак нереально исправить с помощью косметики, значит надо просто смириться и наслаждаться своим возрастом.