Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Необходимо заказать выписку из электронного ПТС.

Необходимо заказать выписку из электронного ПТС.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне необходимо как можно быстрее заказать выписку из электронного ПТС, но я не знаю, где это можно сделать. Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом.

0

2

Я в полицию обращалась, ну туда, где автомобили регистрацию проходят. Мне там выдали весь необходимый пакет документов. Так обратитесь и вы к ним.

0

3

Не, в полиции вам точно не смогут помочь в заказе и получении выписки из электронного ПТС. Так как заказать и получить выписку из электронного ПТС вы сможете без лишних очередей и походов по кабинах, если воспользуетесь вот этой ссылкой https://elpts-info.ru/elpts-pay Здесь вы сможете заказать необходимую вам выписку, как говориться не вставая с дивана. Посмотрите сами.

0

4

Спасибо за найденную вам информацию, мне тоже в ближайшее время потребуется такая выписка и я обязательно воспользуюсь информацией найденной вами.

0

5

Спасибо за информацию

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Необходимо заказать выписку из электронного ПТС.

Создать форум.