Привет всем! Я ищу матрац в Москве, но не знаю, где его лучше купить. Кто-нибудь может посоветовать магазин или компанию, которые предлагают большой выбор матрасов? Я также не уверен, какую модель выбрать. Буду благодарен за любую информацию.
Где заказать матрац?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 4 июля, 2023г. 22:15
А вы хотите жесткий или мягкий матрац, с ортопедическим эффектом или нет? Расскажите больше о своих требованиях, и я смогу дать более конкретные рекомендации. Большой выбор моделей есть в магазине "Матрас-Мастер".
Поделиться3Вторник, 4 июля, 2023г. 22:26
Недавно я приобрел матрац модели Orto Premium Middle от компании Ormatek, который можно купить на их официальном сайте https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Он имеет удобную среднюю жесткость и отлично поддерживает позвоночник. Я страдал от болей в спине, но после использования этого матраца они значительно уменьшились. Кроме того, он имеет антиаллергенное покрытие, что особенно полезно для людей с аллергиями.
Поделиться4Вторник, 4 июля, 2023г. 22:30
Я бы не советовал обращаться в магазин "Матрас-Мастер". У меня был негативный опыт покупки у них. Матрац оказался не очень качественным, и после некоторого времени начал проваливаться.
Поделиться5Вторник, 30 апреля, 2024г. 15:16
А мы с мужем покупали себе новый матрас через интернет. Заказывали по рекомендации сестры в Астане в магазине «Relax kst» https://relaks.kz матрас Шервуд 500 по отличной цене. Выглядит матрас вот так.
Вся продукция здесь напрямую от официального дилера фабрики матрасов. Выбрали на независимых пружинах средней жесткости. Наполнение гипоаллергенное – кокос и натуральные материалы. Сверху объемный чехол Relax Cotton с антибактериальной пропиткой на хлопковом жаккарде. Высота матраса средняя - 22 см, как раз чуть выглядывает из кровати и не выпадает. Если ищите ортопедический матрас на пружинной системе чтобы идеально повторяло контуры вашего тела и обеспечивало комфорт – рекомендую такой матрас - Шервуд 500.