Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказать ландшафтный проект

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас есть пригородный участок с жилищем мы собирались создать шикарное озеленение района вокруг домика, но это оказалась не легкой задачей. Хорошо сосед подсказал отличную организацию "Благородный сад", где вы можете заказать ландшафтный проект. Основное – это то что, вверив экспертам исполнение дизайна заказчик сберегает не мало времени и сил, а итог, который получится превысит все ожидания. Мы в этом смогли убедиться, в организации трудятся квалифицированные работники высочайшего уровня и в данную минуту наш участок преобразился в превосходный уголочек благодаря их усилиям.

Если вам надо обустроить свой участок под Москвой, и вы имеете желание создать проект ландшафтного внешнего вида участка, то предлагаю обратиться в эту фирму. Их проекты не только превосходны, но и отличаются наилучшим сочетаниям расценок и качества.

https://thumb.tildacdn.com/stor3165-6639-4665-b335-346239643437/-/format/webp/62238783.jpg

0

2

Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

Меня заинтересовал ваш проект. По предварительной оценке, я готов купить его дорого. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму. Возможно получиться пересмотреть предложение в большую сторону.

Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

С уважением, Евгений

0

Создать форум.