Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » Как лечить остеохондроз?

Как лечить остеохондроз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня внезапно начались головные боли. Пошла с этим к врачу, сделали рентген шейных позвонков и выяснилось ,что у меня остеохондроз. Расскажите, как вы его лечили? Дало ли это лечение результат? Можно ли снять эти боли?

0

2

Я вам первым делом советую купить ортопедический матрас и подушку. Я уже с утра просыпалась с головной болью, пока не сделала это. Ну и к массажисту хожу время от времени. После курса массажей сразу легче становится

0

3

А врач вам не назначил никакого лечения после того, как диагноз поставил? Дело в том, что лечение остеохондроза шейного отдела у женщин включает в себя и прием медикаментов, и физиопроцедуры, массаж, ЛФК, мануальную терапию. В клинику Бобыря обратитесь https://www.spina.ru/lechenie/5, они специализируются на таких проблемах. И у них есть свой авторский метод лечения - дефанотерапия. Отзывы пациентов очень хорошие

0

4

Сейчас остеохондроз есть у каждого второго. И все это результат сидячего образа жизни. Как только вы перестанете сидеть часами за компьютером и начнете заниматься спортом, то боли сами уйдут, и без лекарств. Ну и массаж, курсами по 10 процедур, несколько раз в год хотя бы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » Как лечить остеохондроз?

Создать форум.