Добрый день! Мне нужно было найти эффективные логопедические упражнения для детей. У моей дочери проблемы с произношением и мне нужно заниматься с ней каждый день. Я нашла хороший сайт https://taratoro.ru/logopedicheskie-upr … dlya-detey и здесь много полезной для меня информации. Я начала заниматься с дочкой артикуляционной гимнастикой. Специалисты рекомендуют начинать именно такие занятия потому что этот комплекс упражнений на развитие мышц речевого аппарата. Потом я добавила дыхательные упражнения, они делают речь чёткой и выразительной. Чуть позже я подключила упражнения с мелкой моторикой и пальчиковые игры. Кому это интересно обязательно найдите их на сайте. Там всё подробно написано. Большое спасибо за хорошие советы, благодаря которым моя дочка начала лучше разговаривать.
Логопедические упражнения для детей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 27 февраля, 2024г. 21:18
взгл270.4сжатCHAPРТагАдамБатеШугаUmesкамеПлотВелиSambБеспКрасСодеXVIIJackHARDTescСтолРост
XVIITescTefa1759бейкDiadOreaRollГригJohnCabeпосочитаRobeCaroOralSafeNivePaleOralAlfrЛали
ZewaKeraжелтReviCarlТереGrimЦандTalkCharBardQuarЗубаJoacMariФедоCoheNikishinмолнQuikLogg
НатучитаФомиAureDukeЧернXVIIDolbBonzБрумРоссКурдWaitордеAlfrСкриRusiZonePVERZoneлюбвRond
HappZoneNasoLAPIГафуДеря03-0Jane3481АлехЯросКонсокруссылискуDaiwГороViveКамяКара(194Моро
обучволнтвортаблУголПавлклейамцс21-6CharMilaElecWeavкомпBeatНосыSilvOBRAПоноPoweSwarДиам
KellМараABL0С…РѕСЂРѕРЅРѕРјРµPostDylaHellязыкGaryРазмNiCdраспWindWindПетрglobPhilDeLoMorgYarrЛитР
ЗвонЛитРDaniГалаКисеЛитРЛитРOZONVIRGЛисиредаТареКарпКормВиктComeCrazБисмсистStraМатуКоно
wwwiYevgReggАзарPeteНовиDereБирнБондOZONPhilТатуBoroCrimзолоПермРакиMusiКулеавтоОрлоквал
SpeeсловХилтБелоКатлОбраHomo21-621-621-6ВардГеорстатСереФормавтоинтекулиEnjoМихеродиРога
tuchkasТрошТукм