Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шотландские яйца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто-то умеет готовить Шотландские яйца? Говорят, что очень вкусные. У меня что-то не получается сделать их так, чтоб внутри они были жидкими.  И обязательно ли только свиной фарш использовать или можно и другой?

0

2

Не слышала про такое блюдо. С интересом послушаю и потом поищу рецепт - попробую приготовить раз вы говорите, что это вкусно. А то уже не знаешь, что придумывать доя мужа.

0

3

Да, это вкусно. Ела в ресторане такое блюдо. Но я не пойму почему у вас яйца не получаются жидкими-вы сколько по времени их варите? Нужно три минуты. Они же уже вареными заворачиваются в фарш. Может вы потом во фритюре долго держите шарики?

0

4

Да, шотландское яйцо считается удавшимся, если фарш готовый, прожарился, а яйцо при этом жидкое и вытекает. Поэтому не у всех получается все сразу. Есть яйца разного размера, или минуту лишнюю переварили его. Нужно все делать в точности по рецепту  https://img-global.cpcdn.com/recipes/bcccfe99acd437ec24de012eaf9a6d6749da1cc54c87da288f11dab06330bb99/400x400cq70/photo.jpg   И фарш можно выбирать любой-какой вам нравится. Из куриного фарша получается вкусней и готовится все быстрей.

Отредактировано Людмилка паслак (Вторник, 5 декабря, 2023г. 23:04)

0



Создать форум.