Всем привет. Кто-то умеет готовить Шотландские яйца? Говорят, что очень вкусные. У меня что-то не получается сделать их так, чтоб внутри они были жидкими. И обязательно ли только свиной фарш использовать или можно и другой?
Шотландские яйца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 5 декабря, 2023г. 22:50
Не слышала про такое блюдо. С интересом послушаю и потом поищу рецепт - попробую приготовить раз вы говорите, что это вкусно. А то уже не знаешь, что придумывать доя мужа.
Поделиться3Вторник, 5 декабря, 2023г. 22:54
Да, это вкусно. Ела в ресторане такое блюдо. Но я не пойму почему у вас яйца не получаются жидкими-вы сколько по времени их варите? Нужно три минуты. Они же уже вареными заворачиваются в фарш. Может вы потом во фритюре долго держите шарики?
Поделиться4Вторник, 5 декабря, 2023г. 23:03
Да, шотландское яйцо считается удавшимся, если фарш готовый, прожарился, а яйцо при этом жидкое и вытекает. Поэтому не у всех получается все сразу. Есть яйца разного размера, или минуту лишнюю переварили его. Нужно все делать в точности по рецепту И фарш можно выбирать любой-какой вам нравится. Из куриного фарша получается вкусней и готовится все быстрей.
Отредактировано Людмилка паслак (Вторник, 5 декабря, 2023г. 23:04)