Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Что такое деловая репутации компании?

Что такое деловая репутации компании?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент я купил уже готовый бизнес в Москве, который неплохо процветал. Дела идут хорошо, но, я хочу для себя разобрать одну тему, что такое деловая репутация, и как это работает. Может мне кто то объяснить?

0

2

Ой да кому это вообще все нужно, если бизнес идет в гору, то зачем копаться там где ты совсем ничего не соображаешь... Почему вы вообще решились задаться этим вопросом?

0

3

Автор, ну логически рассуждать то это оценка людей, которые у вас покупают товар, или оценивают ваши услуги, что за бизнес вы приобрели вы не сказали?

0

4

Все кто ведет бизнес не мало важно разобрать эту тему, ведь многие допускают элементарные ошибки которые приводят к краху бизнеса. Вы можете ознакомиться вот с этой статьей, здесь разобрали тему бизнес-репутации http://faros.media/articles/chto-takoe- … putatsiya/  Надеюсь я вам помог, удачи.

Отредактировано Vint (Пятница, 22 декабря, 2023г. 10:38)

0