Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу купить немагнитную монету 50 рублей 1993 года по хорошей цене.

Хочу купить немагнитную монету 50 рублей 1993 года по хорошей цене.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу купить несколько немагнитных монет номиналом 50 рублей 1993 года выпуска. Подскажите, где я могу совершить такую покупку.

0

2

Прошу, конечно, прощения за свое вмешательство в разговор, но разница между такими монетами довольно-таки существенная и не только во внешнем виде и по цене. Поэтому если человек в вопросах нумизматики разбирается плохо, то для него нет никакой разницы в том вопросе и не должен раздавать свои комментарии по этому поводу. Ну а что касается того, где можно купить немагнитную монету номиналом 50 рублей 1993 года выпуска, то советую обратиться в интернет-магазин 78 монет https://76monet.ru/collection/regulyarn … ubley-1993 Думаю, что они вам смогут помочь в этом вопросе. Посмотрите сами.

Отредактировано ФедерикоG (Среда, 10 января, 2024г. 19:51)

0

3

Поддерживаю, хороший магазин, просто пещера Алладина для нумизматов. Я сам там постоянно делаю покупки и всегда довольна результатом.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу купить немагнитную монету 50 рублей 1993 года по хорошей цене.

Создать форум.