Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте, дверь захлопнулась в моей московской квартире, а ключ внутри. Я в шоке. Что делать? Ее ломать придется? Или можно как-то замок вскрыть?

0

2

Во-первых, не волнуйтесь. Помните, что в любом случае важно сохранить спокойствие и не паниковать. Ситуация хоть и неприятная, но вполне решаемая. Есть несколько способов решить эту проблему, и вам не обязательно ломать дверь. Для начала попросите помощи у соседей. Возможно, у них есть инструменты, которые могут помочь открыть замок, например, отвертка или плоскогубцы. Если у соседей нет таких инструментов, попросите их вызвать службу аварийного вскрытия замков. Они помогут открыть дверь без повреждения замка. Я вот сюда обращалась чтобы аккуратно вскрыть замок. Все сделали на высшем уровне - очень довольна!

0

3

Polinka написал(а):

Слушайте, дверь захлопнулась в моей московской квартире, а ключ внутри. Я в шоке. Что делать? Ее ломать придется? Или можно как-то замок вскрыть?

Рекомендую вызвать мастера из службы аварийного вскрытия замков On Open https://on-open.ru/.  Быстро вскроют замок без повреждений.

0

4

Polinka написал(а):

У самой захлопнулась дверь в квартиру, а я осталась на лестничной площадке.  Вызывала мастера с компании "М-замок".  У них есть услуга вскрытие замков в Москве. Мастер выехал быстро, работает оперативно. После вскрытия проверил документа на квартиру. Спектр обслуживания у них обширный.

0

Создать форум.