Слушайте, дверь захлопнулась в моей московской квартире, а ключ внутри. Я в шоке. Что делать? Ее ломать придется? Или можно как-то замок вскрыть?
Замок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 13 января, 2024г. 17:03
Во-первых, не волнуйтесь. Помните, что в любом случае важно сохранить спокойствие и не паниковать. Ситуация хоть и неприятная, но вполне решаемая. Есть несколько способов решить эту проблему, и вам не обязательно ломать дверь. Для начала попросите помощи у соседей. Возможно, у них есть инструменты, которые могут помочь открыть замок, например, отвертка или плоскогубцы. Если у соседей нет таких инструментов, попросите их вызвать службу аварийного вскрытия замков. Они помогут открыть дверь без повреждения замка. Я вот сюда обращалась чтобы аккуратно вскрыть замок. Все сделали на высшем уровне - очень довольна!
Поделиться3Суббота, 10 августа, 2024г. 23:41
Слушайте, дверь захлопнулась в моей московской квартире, а ключ внутри. Я в шоке. Что делать? Ее ломать придется? Или можно как-то замок вскрыть?
Рекомендую вызвать мастера из службы аварийного вскрытия замков On Open https://on-open.ru/. Быстро вскроют замок без повреждений.
Поделиться4Четверг, 22 августа, 2024г. 13:01
У самой захлопнулась дверь в квартиру, а я осталась на лестничной площадке. Вызывала мастера с компании "М-замок". У них есть услуга вскрытие замков в Москве. Мастер выехал быстро, работает оперативно. После вскрытия проверил документа на квартиру. Спектр обслуживания у них обширный.