Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Женский форум » Избавление от пигментации

Избавление от пигментации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить совета как избавиться от пигментации на лице. Есть пятно на лбу, есть и на подбородке. И мне хочется , чтоб их не было. Это возможно сделать-такие пятна поддаются лечению?

0

2

Ой, у меня было такое после моря. Долго выводила разными кремами. Потом соком петрушки пробовала. И осветлила немного эти места. А чрез время и кожа обновилась и пятна ушли.

0

3

Если пигментация не глубокая, то  можно с ней справится отбеливающими кремами. Но процесс длительный.  И нужно не спешить, а просто мазать пятна кремом. Можете использовать Ахроматин.

0

4

Думаю, что лучше обратиться к косметологу. А не предпринимать какие-то самостоятельные шаги по борьбе с пигментацией.  А то можно навредить своей коже. Обратитесь  к косметологу и он может применить ТСА пилинг, вот тут есть описание и цена этой процедуры https://marilav.ru/piling-tsa/ После такого пилинга будет долгосрочный результат.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Женский форум » Избавление от пигментации

Создать форум.