Болит зуб, сил нет. Думал его можно вылечить, а оказывается только удалять. Но в внашем городе этого делать не хочу. Нет у меня доверие к местным врачам. Лучше деньги заплачу, в другой город поеду, но чтобы всё прошло как надо, без осложнений. Какие стоматологические клиники России имеют хорошую репутацию?
Болит зуб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 26 января, 2024г. 09:06
Видимо Вы с детства напуганы дантистами. А может и опыт не хороший имеете. Тогда могу посоветовать воронежскую клинику Дентика. Там оказывают весь спектр услуг, в том числе есть и хирургическая стоматология. Долго с этим не тяните, а то ведь и осложнение возможно.
Поделиться3Понедельник, 26 февраля, 2024г. 19:26
Всем привет. Понадобилась удаление постоянного зуба услуга и я обратился в клинику https://mygran.ru/o-klinike/uslugi/udal … nnogo-zuba, которая проверена временем. Это процедура, которую многие из нас боятся, но благодаря высокому профессионализму и опыту специалистов клиники “MyGran”, я могу сказать, что это было совсем не страшно.