Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужна реклама товаров, куда обратиться.

Нужна реклама товаров, куда обратиться.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня небольшой магазин, но что то с продажами в последнее врем я не очень. Мне подсказали как то начать рекламировать свой товар. Подскажите. по вопросу рекламы товаров, куда обратиться лучше.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо сделать хорошие фото своих товаров и разместить их в социальных сетях, со ссылкой на адрес вашего магазина.

0

3

Устройте что то наподобие распродажи что ли? Народ такое любит. Расскажите об этой акции как уже советовали выше в соцсетях, и разложите буклетики в прилегающих многоэтажках. Поверьте, это сработает.

0

4

Хорошие оба совета, Их можно применить в жизнь в вашем случае, но если вам нужна еще реклама товаров, то попробуйте разместить информацию о них вот на этой платформе https://evenbox.ru/ Думаю, что этот вариант будет на все сто процентов безпроиграшным и к вам потянуться новые покупатели. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужна реклама товаров, куда обратиться.

Создать форум.