Хочу в квартире поменять зеркало, но мне какое-то необычное повесить. Может что-то посоветуете? Или куда обратиться с такой необычной просьбой?
Выбор зеркала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 13 апреля, 2024г. 22:41
Думаю, что прежде всего есть смысл рассказать какой у вас интерьер и что вы хотите видеть на стене... И только потом вы сможете смотреть и что-то подбирать. А иначе вы и сами не сможете выбрать и никто вам ничем не поможет.
Поделиться3Суббота, 13 апреля, 2024г. 22:46
Сама лично не представляю, что именно вам можно посоветовать. Но мне кажется, что есть специалисты, которые пообщавшись с вами, смогут понять, что именно вам предложить. Но конечно же, вам желательно хоть немного понимать, что вы хотите. Как вариант, можете попробовать перейти по ссылке https://spirovdesign.ru/category/zerkal … uminators/ Там ест не мало интересных зеркал и думаю сможете что-то выбрать.
Поделиться4Суббота, 13 апреля, 2024г. 22:51
Если вы не знаете, какое зеркало выбрать, то пригласите дизайнера и тот вам точно подскажет, какой вариант лучше всего подойдет в вашу квартиру. Я обстановку делал с помощью такого специалиста.