Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как выбрать человека который сможет делать качественную рекламу?

Как выбрать человека который сможет делать качественную рекламу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я открыл свой интернет-магазин, мне нужна реклама в соц. сети, как выбрать человека который смог бы сделать качественную рекламу, и от которого пришли бы ко мне реальные покупатели?

0

2

Я к примеру много слежу за блогерами, много по их наводкам покупаю товары, есть товары которые реально хорошие, а есть которые нет. Но тут как говориться на что поведешься.

0

3

Реклама должна быть везде, и у блогеров, и друзей просить чтобы репоснули вашу страницу, или ваш сайт я не знаю что там у вас. Чем больше рекламы тем лучше для вас же.

0

4

Для тех кто только открывает свой бизнес, и кто не знает как выбрать лидера мнений, т.е того кто сможет эффективно давать рекламу на ваш товар, могу посоветовать прочитать вот эту статью, здесь подробно разобрали тему кто это лидеры мнений http://faros.media/articles/lidery-mnen … navredyat/  Здесь вы найдете ответы на ваш вопрос.

Отредактировано Valentin (Вторник, 16 апреля, 2024г. 11:22)

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как выбрать человека который сможет делать качественную рекламу?

Создать форум.