Ну, данный отзыв я вам достаточно давно обещала. Просто пару человек спрашивали по поводу лицензирования образовательной деятельности. В принципе, у меня опыт в данной области есть, ведь я открыла свою образовательную платформу и наполняю ее новыми курсами. Но самое важное в этом плане – начать. Начать нужно с того, что нужно лицензирование дистанционного обучения https://lic-line.ru/ и тут лично я рекомендую вам работать со специалистами. Мне хорошо помог Владимир Фролов из компании ЛИЦ ЛАЙН, он же её директор и главный специалист. Данная компания занимается лицензированием образовательной деятельности, то есть они помогают в этом плане получить необходимое разрешение. Что понравилось, так это то, что у ребят есть разные пакеты услуг, фиксированная цена, прописанная в договоре и работа строго по срокам. Конечно, я решила заказать полный пакет услуг и не пожалела, всё было сделано более чем качественно и в оговоренные сроки. Так что, ребятам благодарность от меня и хочу порекомендовать их всем.
Компания ЛИЦ ЛАЙН
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1