Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти хорошие курсы маникюра для начинающих? Хотелось бы научиться делать маникюр профессионально с нуля.
порекомендуйте курсы маникюра
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 3 июня, 2024г. 12:35
Добрый день! Я недавно искала что-то подобное для своей дочери, и могу вам посоветовать школу маникюра OhNice. У них есть отличные курсы маникюра для подростков , которые как раз предназначены для начинающих. Важно, что курсы разработаны с учетом возраста и потребностей подростков, поэтому они не только обучают основам маникюра, но и делают процесс обучения интересным и доступным для молодежи. В OhNice работают квалифицированные преподаватели, которые умеют находить подход к детям и подросткам, превращая обучение в увлекательное занятие. Курсы включают как теоретические, так и практические занятия, что помогает учащимся сразу применять полученные знания на практике. Моей дочери очень понравилось, и она с удовольствием продолжает заниматься, совершенствуя свои навыки. Кроме того, у OhNice есть возможность проходить обучение как очно, так и онлайн, что очень удобно в современных условиях. Я уверена, что вашей дочери тоже понравится. Обратите внимание на эту школу, думаю, это отличный выбор для старта в мире маникюра. Удачи!