Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Женский форум » Рецепты картошки в духовке


Рецепты картошки в духовке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dl3.joxi.net/drive/2024/06/10/0053/2918/3529574/74/46d5478564.jpg

Хотите узнать о том, как приготовить вкусную картошку в духовке? Заходите на портал photorecept.ru, который предоставляет многочисленные рецепты — вы обязательно откроете для себя много нового и сумеете порадовать родных и близких вкусным блюдом. Для комфорта гостей онлайн-ресурса предусмотрена строка быстрого поиска и деление по разным рубрикам — выберите интересующую вас вкладку, откройте ее и просто выберите подходящий вариант. Очевидным преимуществом сайта будет и то, что вам предоставлена возможность знакомиться с информацией без регистрации — изучить материалы можно 24/7. Иным весомым аргументом является то, что в статьях имеется список продуктов и пошаговое описанием приготовления с фотографиями — вы сможете без какого-либо труда повторить любой рецепт.  Ждем вас на портале photorecept.ru — мы работаем специально для вас!

Пошаговые рецепты картошки в духовке с фотографиями.

http://dl3.joxi.net/drive/2024/06/10/0053/2918/3529574/74/7a4d2128c8.jpg

0

2

В тему - новые рецепты как приготовить вкусную картошку в духовке. Из личных кулинарных открытий - картошка, запечённая с мясом, черемшой и сливочно-яичной заливкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495163.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Картофель - 400 г (4 шт.)

  • Свинина (мякоть) - 400 г

  • Черемша - 20-30 г

  • Сливки жирностью 20% - 80 мл

  • Яйца - 2 шт.

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

  • Паприка молотая - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Свинину промыть, обсушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо средними по размеру кусочками. Картофель очистить, промыть, нарезать средними кусочками.

  • Сковороду разогреть, влить масло, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, помешивая, 4 минуты на сильном огне. Добавить в сковороду картофель, продолжить готовить на среднем огне 10-12 минут, помешивая, чтобы ничего не пригорело.

  • Спустя время снять сковороду с огня. Параллельно включить духовку и установить температуру 180 градусов.

  • В миске соединить яйца и сливки. Взболтать яйца со сливками до однородности.

  • Черемшу промыть, обсушить, нарезать мелко.

  • В форму для запекания выложить обжаренный картофель с мясом, черемшу. Добавить соль, молотый перец и паприку. Хорошо перемешать все ингредиенты. Залить содержимое формы сливочно-яичной смесью.

  • Отправить форму с картошкой и мясом в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Спустя время снять пробу, при надобности запекать ещё 5-10 минут.

  • Готовую картошку, запечённую с мясом, черемшой и сливочно-яичной заливкой, подавать к столу. К такой картошечке можно подать бочковые помидоры и огурчики. Приятного вам аппетита!

0


Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Женский форум » Рецепты картошки в духовке


Создать форум.