Привет всем! Я хочу начать проведение процедур Prp-терапии (плазмолифтинга) и ищу надежные пробирки для сбора и обработки тромбоцитарной плазмы. Какие марки и типы пробирок вы используете? Что следует учитывать при выборе? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Пробирки Prp для процедуры Плазмолифтинг (prp-терапии).
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 19 июня, 2024г. 10:34
Привет! Я недавно начал работать с компанией plasmolifting.ru и могу порекомендовать их ассортимент пробирок для PRP-терапии пробирки Плазмолифтинг. Этот интернет-магазин специализируется именно на продуктах для плазмолифтинга, и я остался доволен их качеством и сервисом. Все пробирки сертифицированы, что для меня было очень важно, начиная собственную практику. Они предлагают разнообразие типов и объемов пробирок, что позволяет выбрать оптимальные варианты в зависимости от нужд процедуры и пациентов. Кроме того, на сайте plasmolifting.ru есть подробная информация о методике плазмолифтинга, его применении и оборудовании, что полезно для новичков в этой области. Они также организуют мастер-классы, что может быть интересно для профессионалов, желающих углубить свои знания. Я рекомендую обратить внимание на их предложения, если вы ищете надежного поставщика для PRP-терапии.
Поделиться3Вторник, 15 октября, 2024г. 21:45
тоже надо будет сделать закупку
Поделиться4Среда, 16 октября, 2024г. 15:42
Вот на пробирку лабораторную цена https://sovteh2012.ru/products/category/probirki/ от производителя расходных материалов для лабораторий в компании Sovtech. Это оптимальное предложение на рынке, учитывая возможность выбрать наиболее подходящий расходник для своих медицинских процедур, а также возможность консультации с профессионалами, если вы теряетесь в ассортименте.