Привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить новый телевизор в Донецке? Ищу магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. Кто-то покупал недавно? Какие варианты можно рассмотреть?
Какую компанию выбрать для покупки телевизора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 20 июня, 2024г. 21:02
Привет! Я недавно покупал телевизор в интернет-магазине Алло Плюс в Донецке вот купить телевизор в Донецке советую здесь. Они специализируются на продаже смартфонов и электроники, включая телевизоры. Что мне понравилось: у них большой ассортимент разных моделей, и цены довольно конкурентные. Особенно удобно, что есть возможность адресной доставки по всему городу Донецку, включая бесплатную доставку в некоторые районы. Я сделал заказ онлайн, и товар привезли на следующий день. Если нужно, можно уточнить стоимость доставки для вашего района у консультанта при оформлении заказа. В общем, могу рекомендовать посмотреть их сайт, может, вам подойдет тоже!
Поделиться3Воскресенье, 28 июля, 2024г. 23:46
Долго сами подбирали телевизор. Приобрели его тут https://www.ozon.ru/product/yandeks-tel … 418543992/ На сайте их можно выбрать по описанию. на некоторые цены есть сейчас скидки. Приобрели Яндекс телевизор ТВ Станция Про, SMART TV. Он яркий. Транслирует все четко.