Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Вопрос о выборе мембран для усиления крыши

Вопрос о выборе мембран для усиления крыши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую ремонт крыши дома и ищу качественные материалы для усиления гидроизоляции. Кто-нибудь работал с мембранами от компании "БИКРА"? Каковы впечатления от их продукции? Буду благодарен за любой отзыв или рекомендацию!

0

2

Привет! Я недавно также сталкивался с выбором материалов для крыши и рассматривал разные варианты. Компания "БИКРА" кровельная мембрана мне порекомендовали знакомые, которые уже несколько лет пользуются их продукцией. Впечатления только положительные: мембраны и другие материалы, которые они предлагают, действительно высокого качества и надежны. Особенно хочу отметить широкий ассортимент геотекстиля и георешеток для дорожного строительства, которые они предлагают. Это помогает не только с укреплением крыши, но и с другими строительными проектами. Штат сотрудников компании профессионально подходит к каждому клиенту и помогает подобрать оптимальное решение. В общем, если ищешь надежного поставщика строительных материалов, "БИКРА" — отличный вариант.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Вопрос о выборе мембран для усиления крыши

Создать форум.