Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественный геотекстиль для строительства дорожных покрытий? Нужно что-то надежное и проверенное временем. Буду благодарен за рекомендации!
Где лучше приобрести геотекстиль?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 2 июля, 2024г. 12:35
Привет! Я тоже долго искал хороший геотекстиль для своего проекта. Могу посоветовать обратить внимание на Торговую компанию «БИКРА» Компания БИКРА - геотекстиль для дренажа здесь. Они специализируются на поставках геоматериалов и имеют отличную репутацию в этой области. Вот уже несколько лет использую их материалы для дорожного строительства и кровельной гидроизоляции. Что касается геотекстиля, то у них широкий ассортимент различных типов и классов, подходящих для разных типов проектов. Их специалисты всегда готовы помочь с выбором и предложить оптимальные решения под конкретные задачи. Качество материалов на высоте, и цены тоже вполне конкурентоспособные. Рекомендую обратиться к ним для консультации и выбора необходимого геотекстиля, уверен, не пожалеете!