Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Где купить качественные двери в Москве?

Где купить качественные двери в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Собираемся сделать ремонт в квартире и хотим заменить входные и межкомнатные двери. Подскажите, где можно купить двери хорошего качества в Москве? Буду признателен за любые рекомендации и советы!

0

2

Привет! Недавно тоже занимался ремонтом и искал двери. Могу порекомендовать сайт https://onlinedoor.ru/catalog/interior_doors/ у них большой выбор как входных, так и межкомнатных дверей. К тому же, предлагают услуги по установке. Я заказал у них несколько дверей, качество на высоте, и установщики сработали быстро и аккуратно. Всё делается под ключ, что очень удобно, особенно если не хочешь тратить время на поиск отдельных мастеров. Цены тоже вполне адекватные, особенно если учесть, что дверь сразу устанавливают. Рекомендую заглянуть на их сайт, уверен, что найдёшь подходящий вариант!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Где купить качественные двери в Москве?

Создать форум.