Привет! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте в стоматологии "Эталон" в Челябинске. Какие услуги вы использовали? Каковы были ваши впечатления от обслуживания и качества работы специалистов?
Опыт клиентов стоматологии "Эталон" в Челябинске
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 7 июля, 2024г. 12:07
Привет! Я обращался в стоматологию "Эталон" хирургия зубов здесь. В целом, могу сказать, что они предоставляют широкий спектр услуг: от профилактики до сложных хирургических вмешательств. Я посещал клинику на улице Сони Кривой. Впечатления очень положительные.
Персонал действительно профессиональный и вежливый. Все врачи, с которыми мне доводилось общаться, казались опытными специалистами. Что особенно важно для меня — это чистота и современное оборудование в кабинетах. У них действительно есть все необходимое для качественного обслуживания.
Единственное, что немного смущает — это цены. Несмотря на качество услуг, некоторые процедуры могут быть довольно дорогими. Возможно, есть смысл заранее уточнить стоимость тех или иных процедур, чтобы избежать неожиданностей.
В общем, если вам нужен надежный стоматологический центр в Челябинске, я бы рекомендовал обратить внимание на "Эталон". Они действительно заслуживают доверия своим профессионализмом и качеством обслуживания.