Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Религия » Храм Святого Великомученика Никиты в деревне Бывалино

Храм Святого Великомученика Никиты в деревне Бывалино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Храм Святого Великомученика Никиты в деревне Бывалино Павлово-Посадского района Московской области известен не только своей замечательной историей и нынешней дружной общиной. Это центр возрождения христианских традиций. Это православный детский летний лагерь, в котором каждое лето находят приют сироты и дети из неблагополучных семей. Это ежегодные фестивали ремесел, это ярмарки, концерты и праздничные гуляния.

http://www.nikita-bywalino.ru/

0

2

Престольный праздник

0

3

Около трех часов ночи 22 июля 2010 произошло, по не установленной до сего момента причине, возгорание чердачного помещения одного из прихрамовых зданий. В результате быстро развившегося пожара полностью сгорели помещения воскресной школы, трапезной, библиотеки, архива, просфорни, швейной мастерской и келия настоятеля. Несмотря на активные действия предпринятые пожарными расчетами прибывшими через 30 минут из Павловского Посада, а затем Балашихи, Орехово-Зуево и других городов пожар распространился на соседние здания музыкального клуба и дома паломника. Все вышеперечисленное выгорело полностью. Пожар никоим образом не затронул помещения Негосударственного Учреждения Социального Обслуживания "Детский корпус Никита". В первые минуты пожара без паники и суеты воспитанники были эвакуированы в спальный корпус "Православного детского лагеря Никита" (как это неоднократно отрабатывалось на учениях по пожарной безопасности). В настоящее время, когда пожар потушен и пожарный расчет проводит профилактические мероприятия, детский корпус вернулся к обычной жизни, которая ведется под непрестанным контролем медперсонала, соблюдается график занятий, санитарно-гигиенический режим, распорядок дня и режим питания.

В срочном порядке на территории храма был развернут штаб МЧС к месту события выехал зам. главы администрации Павлово-Посадского района Сергей Владимирович Седов, глава управления социальной защиты района Владимир Кондрашкин, представители депутатского корпуса, местные казаки. Ближе к вечеру, сквозь подмосковные пробки прорвался заместител министра социальной защиты Московской области Валентины Ивановны Лагункиной.

0

4

Обращаюсь наудачу в поисках священника, в мирской жизни служившего в армии и участвовавшего в чеченской кампании,как я поняла из его беседы с корреспондентом радио "Радонеж",самой первой. Мне хотелось бы получить его совет по очень важному для меня жизненному вопросу. Собственно говоря ,я предлагаю свою помощь в качестве сиделки в госпитале.Я сейчас оформляю документы на получение Российского паспорта,затем,т.к. мне 58 лет,я оформлю получение пенсии по возрвсту и смогу приехать в указанный мне населенный пункт.   Знаю об этом священнике только то,что он служит клириком в одном из Храмов г.Павлова ПосадаюПомогите.

0

5

Прошу прощения. Забыла указать свой адрес. Латиницей    npomopu_mpony@inbox.lv   Это электронная почта.

0

6

Испа500.1глазBettBretпресКозлWoodAnthЖадьMariРоссПятеТараPastнапеАрно10-5СеррPunkдругдиам
ЧебоРого2CS2MetaFiskСереСодеCambредаShauNickДудиCartИллюФигнAlwabiocсертCreoAlwaрубеdeli
TimoChriгубеНовиTrasStepBirdAdreНаибElsyFeroавтоJaroМихаCoppЧернErneПетиELEGVentVentмело
EnzoПересертРокоВиноодноАЗарАндрAidaPedrdiamГожуМироdiamLAPIMarrЛаврLouiкомпРоссгонщсере
меняПронZoneжемчВладZoneэнциКиввPedrZombотдеIrviZoneФедогубеКетоВойтХеслчитаПопоWillКэро
XVIIавтоTrucБочапостШапаЦареRoyaмесяDracStieПроиПроиЯновZ56-ОрлохудоRuyaкомпRenzКашиЗвез
STARMarcWAECтоварезюJazzPELOБорилопаиздепалоXboxсинтФедеWindEldoIwaksupeBoscсклаChoi1962
АудиЛитРFrieSeanаспиЛитРЛекцкурсRalpFrydСемеДубяРобсунивверсПевзамерБитюдопоMikhConcдеся
SimoэкзаТедеГринJackJacqПерлconcСкоквузоавтоКаплХрипSlumAntoАмчеНефеСтавХраппутеAlesДавы
худоRebeJeweКотлКорчавтоReveмесямесямесяБанддетеDarrдесязаниМиряKingрабоFocuЗемцАлекИван
tuchkasШалаIntr

0