Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » с чего начать путь в предпринимательстве?

с чего начать путь в предпринимательстве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте ребят, я хочу попробовать свои силы в бизнесе, но пока что не могу никак определиться с нишей и даже не знаю с чего начать. Кто может дать рекомендации на этот счет?

0

2

Здравствуйте, ну если вообще нет никакого опыта в предпринимательстве, то очень глупо стартовать что-то делать самостоятельно, уж очень велик рист слить весь бюджет просто в пустоту. Для ваших целей нужно смотреть в сторону франшиз, а лично я могу порекомендовать обратить внимание на франшизу Лихвина . Сергей запустил более десяти стартапов, и, что очень важно, является действующим, практикующим предпринимателем на сегодняшний день. Это очень важно, ведь в наши дни в основном все рассказывают, как постороить бизнес, но вот только сами данной деятельностью не занимаются. В общем, если интересно, Вы можете ознакомиться с предложением Сергея Лихвина на его сайте-блоге. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с изучением материалов и принятием решения!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » с чего начать путь в предпринимательстве?

Создать форум.