Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » ребят, вопрос по поводу упаковки товаров для животных

ребят, вопрос по поводу упаковки товаров для животных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, какие виды упаковок товаров для животных бывает? Я хочу закупиться оптом, но не особо подкован в этом вопросе. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее!

0

2

Доброго дня, да на этот счет есть достаточно много материала в интернете, вы бы попробовали для начала самостоятельно погуглить этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за советом. Конечно, если все же уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего оптимального для себя, то я рекомендую посмотреть варианты упаковки товаров для животных вот тут https://abcpack-official.ru/upakovka-to … zhivotnyh/ . На сайте достаточно подробно все описано, поэтому после подробного изучения у вас уж точно не останется вопросов, какому варианту лучше будет отдать предпочтение. Что не мало важно, это компания производитель, а это значит, что в случае обращении за товаром, Вы можете рассчитывать на отличные условия по цене. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » ребят, вопрос по поводу упаковки товаров для животных

Создать форум.