Добрый день! У меня возникла необходимость закрыть фирму в Чехии. Кто-нибудь может подсказать, как это лучше сделать и возможно ли провести всю процедуру дистанционно? Буду признателен за советы и рекомендации.
У меня возникла необходимость закрыть фирму в Чехии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 8 августа, 2024г. 08:16
Здравствуйте! Недавно сам проходил через этот процесс и могу порекомендовать компанию RusCzech https://firma.rusczech.ru/zakrytie-likv … y-v-chexii . Они специализируются на закрытии и ликвидации фирм в Чехии, и что самое удобное — делают это дистанционно, без вашего личного присутствия. Процедура включает несколько этапов. Сначала вам нужно будет оформить доверенности на представителя компании. Эти доверенности можно заверить у местного нотариуса или в чешском консульстве. После этого документы отправляются в Чехию, где команда RusCzech берет на себя все формальности. Они предлагают два основных варианта ликвидации: полная ликвидация с удалением данных из реестра юридических лиц или переоформление компании на нового владельца. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности, но специалисты RusCzech помогут выбрать наиболее подходящий для вашей ситуации. Компания подробно информирует о ходе всех этапов процесса, предоставляет все необходимые инструкции и консультации. Оплата за их услуги производится частями: сначала предоплата, а окончательный расчет — после завершения процедуры. В результате вы получите все подтверждающие документы, подтверждающие закрытие фирмы.