Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить костюм рыбака

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно уже задумываюсь о том, что мне нужен костюм рыбака, да все никак не найду. Можете посоветовать, где его присмотреть можно по нормальной цене?

0

2

Да что его там искать. Заходишь в интернет и находишь несколько сайтов с такими товарами. Определяясь с размером, ценой и заказываешь) Мне нравится, какой рыболовный костюм купил мой друг в прошлом году. Заказывал у  ProUniforma, вроде. Штука реально прикольная, я и себе примерял, но не часто на рыбалку езжу, то пока и не покупаю.

0

3

А какая экипировка нужна для зимней рыбалки? И вообще посоветуйте где можно почитать советы начитающему рыбаку.

0

4

Для зимней рыбалки важно иметь подходящую экипировку, чтобы обеспечить комфорт и безопасность. Вам понадобятся тёплая и водонепроницаемая одежда, включая термобелье и утепленные ботинки, а также надёжный бур для сверления лунок и специальная зимняя удочка. Не забудьте про сиденье или ящик для хранения снастей и защиты от холода. Для получения полезных советов и информации о том, как подготовиться к зимней рыбалке, рекомендую посетить сайт https://evgbukin.ru/zimnyaya-ribalka Там вы найдете много полезных рекомендаций для начинающих рыбаков.

0

Создать форум.