Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как управлять всеми аккаунтами в соц сетях одновременно ?

Как управлять всеми аккаунтами в соц сетях одновременно ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я в работе использую различные социальные сети, их очень много, и мне приносит неудобство то, что мне приходиться из каждого приложения выходить, и заходить по сто раз на день. Реально ли как то управлять всеми аккаунтами одновременно?

0

2

Вы можете использовать вот этот браузер Антидетект https://gologin.com/ru/ Максимально легок в использовании, всеми аккаунтами можно управлять в одном окошке. Конечно это удобно, я сам раньше мучался как и все вы, работа стала продвигаться быстрее, это самый большой плюс в этом. Скачать анонимный браузер вы можете уже прямо сейчас, на сайте инструкция написана.

0

3

Нечего себе я не знал что так можно, сейчас попробую. Только вот я не понял, браузером можно бесплатно воспользоваться или за него нужно ежемесячно платить?

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как управлять всеми аккаунтами в соц сетях одновременно ?

Создать форум.