У нас с сестренкой очень близкие и теплые отношения. Но так как я сейчас далеко и не могу поздравить ее лично с днюшкой, то хотелось бы хоть как-то ее порадовать. Как минимум думаю подарить ей шикарный букет с какой-то мягкой игрушкой. Но мне нужна доставка. Куда обратиться с такой идеей?
Цветы для сестры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 18 августа, 2024г. 20:56
Думаю, если у вас нет возможности поздравить сестру, то она поймет вас, так как вы самые родные люди. Не стоит так сильно переживать по этому вопросу.
Отредактировано Iolanta (Воскресенье, 18 августа, 2024г. 22:48)
Поделиться3Понедельник, 19 августа, 2024г. 07:42
А вот я считаю, что подарки должны быть всегда вовремя. И если есть хоть маленькая возможность как-то поздравить родного человека, то надо этой возможностью воспользоваться. Что касается вопроса автора, то по поводу заказа и доставки цветов я бы советовала обратиться сюда https://www.s-fl.ru/ Там не плохой ассортимент и при желании можно что-то выбрать.
Поделиться4Понедельник, 19 августа, 2024г. 07:47
Без цветов можно обойтись, а вот подарок можно купить в любой точке планеты и переслать вашей сестре. Это будет намного круче, чем цветы, которые через неделю завянут.