Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить оригинальные сороконожки найк?

Где купить оригинальные сороконожки найк?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Где можно купить оригинальные сороконожки фирмы найк в Киеве, кто знает? Хочу сыну обновить обувь, а то ходит в старых кроссовках на тренировку.

0

2

А что в Киеве нет ни одного магазина найк? Можете попробовать заказать на маркетплейсе Розетка, там скорей всего оригинальную обувь можно будет найти.

0

3

Можете купить в интернет-магазине 4football, футбольные сороконожки фирмы Найк https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike У них много моделей интересных, Думаю какие-то да понравятся вашему сыну. Размерный ряд широкий, доставку обещают быструю по городу. Я себе тоже найк всегда беру, в них легко играть, и ноги в конце тренировки не устают.

0

4

Не слышал за данный магазин, хорошо что увидел вашу рекомендацию. Мы тут сыновей тоже решили на секцию по футболу отдать, буду знать где можно будет купить всю экипировку им, и обув в том числе.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить оригинальные сороконожки найк?

Создать форум.