Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Аккаунт Microsoft без лишних хлопот

Аккаунт Microsoft без лишних хлопот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Когда нужно было зарегистрироваться на платформе Microsoft, я искала способ избежать использования своего реального номера. На свое счастье, наткнулась на SIMTAB.pro – сервис, который позволяет получить СМС от Microsoft https://simtab.pro/services/microsoft/ на виртуальный номер бесплатно. Всё оказалось очень просто: выбрала номер из предложенного списка, ввела его на сайте Microsoft, и через пару минут получила нужный код. Это было настолько удобно, что теперь я всегда использую этот сервис для регистрации на новых платформах. Приятно, когда есть возможность обезопасить свои данные и при этом не платить за это ни копейки. Очень рекомендую этот сервис всем, кто хочет защитить свою приватность и избежать ненужных проблем.

0

2

Всем, кто ищет официальный активатор продуктов Microsoft , советую обратить внимание на сайт oficial-kmspico.com. Я скачал KMSpico для активации Windows и Office — всё прошло идеально. Круто, что сам сайт без навязчивой рекламы, а файл проверен на вирусы. Работает стабильно уже больше месяца, никаких проблем. Спасибо разработчикам за такой удобный инструмент! Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит своё время.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Аккаунт Microsoft без лишних хлопот

Создать форум.