Совсем недавно я вернулась из невероятного путешествия по Кабардино-Балкарии, организованного компанией «In russia today». Это была моя первая поездка в этот регион, и я хотела, чтобы всё прошло идеально. Выбор пал на In russia today, так как их туры всегда получают отличные отзывы, а их сайт поразил меня богатством информации и предложений. Меня особенно впечатлили туры в Кабардино Балкарию которые включают посещение живописных ущелий, кристально чистых озёр и старинных горных деревень. С самого начала всё было продумано до мелочей: трансфер, размещение и даже вкуснейшие обеды на природе. Это было настоящее погружение в культуру и природу региона. «In russia today» сделали всё, чтобы моё путешествие стало не просто отдыхом, а настоящим приключением. Я искренне благодарна им за этот удивительный опыт и обязательно порекомендую их своим друзьям и близким!
Путешествие в сердце Кабардино-Балкарии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 13 сентября, 2024г. 11:32
Мы тоже путешествуем. Нашла тут https://sk-moskvich.ru/tags/vorobevy-gory/ описание по погудкам по Москве. Они осуществляются не теплоходе. Бронировать поездку можно разу на сайте. Отзывы у них хорошие. Пройдите у них консультацию.
Страница: 1