Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где можно купить картину, только необычную.

Где можно купить картину, только необычную.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу купить картину в прихожую, но только не совсем в традиционном стиле, а какую то необычную, что ли. Подскажите, куда мне обратиться за такой покупкой.

0

2

Ну так обратитесь к любому художнику, и попросите его изобразить что то на полотне, ну в том стиле, который вам нравиться. Думаю, что он справиться из такой задачей на раз два.

0

3

А почему бы вам не обратиться к какому мастеру декоративно прикладного искусства. Они порой изготавливают настенные картины и панно в какой то необычной технике.

0

4

Хорошие советы, можно сказать, но они вам вряд ли смогу помочь в вопросе, где можно купить оригинальную, необычную картину. Но думаю, что вам с таким вопросом стоит обратиться вот в эту компанию https://spirovdesign.ru/category/decor/ Они специализируются на продаже именно такого вида настенных украшений , думаю, что они смогут удовлетворить ваше желание.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где можно купить картину, только необычную.

Создать форум.