Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужно приобрести фрезерный станок с ЧПУ

Нужно приобрести фрезерный станок с ЧПУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Меня интересует покупка фрезерного станка с ЧПУ. Я в этом деле новичок, поэтому хотелось бы узнать больше. Где лучше всего покупать такие станки? Слышал, что есть хорошие компании, но мнения по поводу их качества разнятся. Вдруг есть какие-то особенности, которые я должен учесть при выборе?

0

2

Есть компания КупиСтанок, и хоть они и хвалят себя, я столкнулся с трудностями по части настройки и обслуживания. Хорошо, что нашел опытного специалиста, который помог разобраться. Что касается цен, то тут все индивидуально – можно найти как дорогие, так и более бюджетные варианты.

0

3

Я бы купил фрезерный станок с ЧПУ от компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category … ki-s-chpu/ . Они вроде бы предлагают хорошие варианты, и я был бы рад их приобрести. Но вот, к сожалению, в данный момент бюджет не позволяет это сделать. Если честно, меня привлекли их модели, потому что они кажутся качественными и функциональными. Я бы посоветовал тебе обратить внимание на их ассортимент, если у тебя будет возможность.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужно приобрести фрезерный станок с ЧПУ

Создать форум.