Последнее время я начал замечать, что со слухом возникают не маленькие проблемы. Я плохо слышу и из-за этого появилось не мало разных проблем. Подскажите, к кому обратиться, что бы исправить ситуацию.
Проблемы со слухом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 12 сентября, 2024г. 18:12
Вам надо не тянуть время, а обращаться к лору. А потом уже думать, как решать проблему. Иначе можете потерять слух вообще и станет невозможным его вернуть. Не тяните!
Поделиться3Четверг, 12 сентября, 2024г. 18:19
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Но если все настолько стремительно развивается, тогда надо идти сразу к хорошему специалисту, что бы потом не перепроверяться. И кстати, если что, то есть смысл подумать об аппарате для слуха. Если что, то можете попробовать обратится сюда http://www.renescenter.ru/ Та вас и посмотрят, и проконсультируют... а при нужде и аппарат подберут.
Поделиться4Четверг, 12 сентября, 2024г. 18:31
Даже и не знаю, что вам советовать! Ведь надо знать все по вашему здоровью. Но, как показывает практика, практически ни у кого слух не восстановился на сто процентов. Так что думаю без слухового аппарата вам не обойтись.