Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто играет в доту 2?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно какой-то крупный турнир был по доте 2. Много людей смотрело и решил я попробовать поиграть в нее. А там какие-то звания непонятные есть. Что-то такое и как их получать можно?

0

2

Раньше в доме не было этих званий, а был только рейтинг, он же ММР. Но после обновления одного ввели эти самые звания и привязали их к рейтингу. Вот тут расписано подробно все https://verybet.ru/info/zvaniya-v-dote- … tsa-rangov . Вот только если вы новичок то до игр на рейтинг вам придется в обычных пабликах 100 часов наиграть.

0

3

Да игра сама по себе уже умирает, так что не стоит начинать в нее играть сейчас. Много токсиков есть от которых вам после каждой сессии игровой будет хотеться разбить монитор.

0

4

Uelorale написал(а):

Да игра сама по себе уже умирает, так что не стоит начинать в нее играть сейчас. Много токсиков есть от которых вам после каждой сессии игровой будет хотеться разбить монитор.

В целом я с вами согласен. Намного интереснее будет поиграть в новую игру от вальв Дедлок. Мне кажется что разработчик все силы бросил именно на поддержку данного проекта.

0

Создать форум.