Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пАВЛОВ-пОСАД GOP CITY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у тебя есть спортивные штаны и кепка,смело переезжай жить в павловский посад,город гопников и таксистов,населкние города состоит практически из одной гопоты,есть конечно красивые девушки,но мне их очень жаль,так как нормальных ребят там очень мало,если удалица от центра на 10 км,там ваще пи*да,пройтись пешком по улице нереально"эй дай позвонить,а сигаретки не будет,а можно две")))что самое страшное то что люди которые ходят в одежде абибас и ведут себя соответственно не считают себя гопниками,а называюца РеАЛьнЫМИ ПацаНами))
пал посад Сосёт,Москва решает

0

2

Странное сообщение, а есть ли в нем какой смысл?

0

3

Смысл),эээ нет,скорей впечатление о поездке

0

4

Убийца, что сказать раз у вас такой ник, то может просто ВЫ выглядели как то не так?

0

5

Да есть такое в нашем родном граде. Но не настолько уж и глобальное явление. Это просто дань моде. Косяк под продвинутость. Тем более гопничество не предполагает никаких затрат на создание имиджа. Только спортивки-висюки и засаленная кепчонка. Но если их станет более 7 процентов от числа горожан - тогда - все! Крындец! Оккупация. Растленка. Зона. и Падловский Посад. Не хочу этого! А что для этого надо сделать?

0

6

%-)

0

7

Ну есть конечно и такие персонажи как гопота в Посаде, могу это подтвердить сам, и их могу заметить не так мало. А признаки этого видны не сразу, а по истечении нескольких лет проживания. Во первых в городе отсутствует приличное образование( вуз, институт, филиал вуза). Нет приличных дет садов и приличного дошкольного образования. В третьих нет ни одного театра, даже пусть на общественных началах. Это говорит об одном, что количество дуболомов зашкаливает, тк таким ничего из 3х ВЫШЕсказанных пунктов просто НЕ НУЖНО, тк мозгов то у них нет.

0

Создать форум.