Все пишут в интернете как важно начинающему трейдеру выбрать правильно и надежного брокера. А кого именно выбирать не говорят. Может быть тут мне хотя бы смогут подсказать?
Выбор надежного брокера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 26 сентября, 2024г. 13:31
Не буду говорить что знаю самого лучшего брокера. Но по своему опыту все таки посоветовать один сервис могу вам. Называется эта площадка intrade bar и вот ссылка на сайт где вы можете больше прочитать про этого брокера https://traderspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/ . Все таки надо изучить сайт перед тем как регистрироваться на нем.
Поделиться3Четверг, 26 сентября, 2024г. 13:34
Я могу вам со всей ответственностью заявить что нет надежных брокеров. Они в любой момент могут закрыться, перестать работать у нас в стране или же с ними могут произойти другие проблемные ситуации.
Поделиться4Четверг, 26 сентября, 2024г. 13:37
Я могу вам со всей ответственностью заявить что нет надежных брокеров. Они в любой момент могут закрыться, перестать работать у нас в стране или же с ними могут произойти другие проблемные ситуации.
Если все так что что вы предлагаете? Вообще не использовать брокеров? Ну так вы тогда торговать на бирже не сможете. Так что выбора по сути нет.