Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Уничтожение клопов

Уничтожение клопов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, мне очень надо с вами посоветоваться дорогие форумчане. Можете сказать пожалуйста, какие методы уничтожения клопов существуют? Кто такие услуги предоставляет? И насколько эффективны народные средства против клопов?

0

2

Из народных средств я точно знаю, что помогает горячая или холодная температура, эфирные масла, хлорка. Народные средства могут конечно быть эффективными, но в любом случае всегда уступают профессиональной дезинсекции по эффективности и времени борьбы с паразитами. Если вам не хочется тратить силы и свое время, тогда стоит обратиться в Московский Центр Дезинфекции. У них имеется недорогое уничтожение клопов и результат данная служба сможет вам гарантировать. Не поленитесь, изучите сайт компании пожалуйста, если все устроит, то обратитесь к ним. Заявку на сотрудничество можно будет оставить прямо на сайте.

https://dezinfekciya-mcd.ru/wp-content/uploads/2019/02/WhatsApp-Image-2019-02-10-at-12.10.171-380x280.jpeg

0